/ Новая концертная программа "От первого лица"

Новая концертная программа "От первого лица"

"Брандт Брасс Ансамбль" даст концерт 1 апреля в Большом зале Саратовской консерватории. В новой программе "От первого лица" прозвучат мелодии Вивальди, Баха, Моцарта, музыка к известным кинофильмам. Кроме того, музыканты приготовили несколько сюрпризов. 
 
Солистом в концертной программе выступит известный трубач Владислав Лаврик (Москва). Владислав является призером Московского международного фестиваля юных солистов (1997, 1998), лауреатом нескольких международных конкурсов. Помимо обширного сотрудничества с РНО, Владислав Лаврик выступает по всему миру с сольными программами вместе с известными оркестрами и дирижерами, такими как М. Плетнев, В. Спиваков, А. Ведерников, А. Сладковский, Ю. Башмет,. 
В 2015 году за вклад в развитие традиций и популяризацию духового искусства Лаврику присуждена премия Президента РФ для молодых деятелей культуры. 
 
«Брандт Брасс Ансамбль» - обладатель Гран-при и специального приза «За сохранение и развитие традиций школы игры на духовых инструментах» в номинации «Ансамбль медных духовых инструментов» на II Международном конкурсе трубачей им. В. И. Щелокова (Екатеринбург, 2007). С марта 2010 года ансамбль является официальным представителем фирмы "Ямаха" на территории Российской Федерации.
 
Концерт "От первого лица" пройдет в рамках фестиваля, посвященного 105-летию Саратовской консерватории. Начало в 18.30.
 
« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами