/ 15 и 16 октября 2010 года Брандт Брасс Ансамбль исполнил концерт в рамках Третьего Международного фестиваля "Порт-Петровские Ассамблеи" и дал мастер-класс для студентов Махачкалинского Музыкального училища им. Г.А. Гасанова.

15 и 16 октября 2010 года Брандт Брасс Ансамбль исполнил концерт в рамках Третьего Международного фестиваля "Порт-Петровские Ассамблеи" и дал мастер-класс для студентов Махачкалинского Музыкального училища им. Г.А. Гасанова.

15 октября 2010 года в зале Кумыкского театра (Махачкала) прошел сольный концерт Брандт Брасс Ансамбля в рамках Третьего Международного фестиваля "Порт-Петровские Ассамблеи"

16 октября 2010 года прошел мастер-класс для студентов Махачкалинского Музыкального училища им. Г.А. Гасанова. 

из благодарственного письма Министра культуры Дагестана Брндт Брасс Ансамблю: 

"...Дагестанцы по достоинству оценили артистичность, техническую безупречность и виртуозность артистов ансамбля. Своим мастерством, демократичностью и доступностью концертной программы вы смогли завоевать симпатии слушателей и создать в зале доброжелательную праздничную атмосферу. Выражаю Вам благодарность за проведение мастер-класса и профессиональную поддержку преподавателей и учащихся оркестрового отделения Махачкалинского музыкального училища. Своей концертной и педагогической деятельностью вы укрепляете позиции профессионального исполнительства и расширяете круг любителей академической музыки..." 

Министр культуры Республики Дагестан Сулеманова З.З.

« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами