/ Брандт Брасс Ансамбль - обладатель Гран-при II Международного конкурса трубачей им. В. И. Щелокова (Россия, Екатеринбург)

Брандт Брасс Ансамбль - обладатель Гран-при II Международного конкурса трубачей им. В. И. Щелокова (Россия, Екатеринбург)

Брандт Брасс Ансамбль стал обладателем Гран-при и специального приза «За сохранение и развитие традиций школы игры на духовых инструментах» в номинации «Ансамбль медных духовых инструментов» на II Международном конкурсе трубачей им. В. И. Щелокова (Россия, Екатеринбург).


Конкурсная программа

1 тур

Г. Ф. Гендель. "Музыка на воде" Аллегро из сюиты F-dur

Э. Эвейзен. "Фантазия для семи труб"

Б. Пиговат. "Посвящение М. Шагалу" Еврейская Рапсодия

2 тур

Р. Вагнер. Вступление к III акту из оперы "Лоэнгрин"


Я. Кутцир. "Брасс Симфония"
Аллегро 

Ларгетто
Рондо

М. Мусоргский. "Ночь на лысой горе"

В. Коростылёв."Уральская поулочная"


О конкурсе


Конкурс исполнителей на духовых инструментах, посвященный имени выдающегося уральского композитора и педагога по классу трубы, в Екатеринбурге регулярно проводится с 1993 года, в 2004 году он получил статус международного. В конкурсных программах традиционно принимают участие исполнители-солисты и ансамбли духовых инструментов, представляющие исполнительские школы Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Краснодара, Екатеринбурга, Челябинска, Иркутска, а также Германии и Китая.

В этом году конкурс проводился 2-7 декабря. Конкурсные прослушивания проходили по двум номинациям: «Сольное исполнительство» и «Ансамбль медных духовых инструментов». По традиции программа конкурса включала в себя концерты, мастер-классы, конференцию, посвященную актуальным проблемам исполнительства на медных духовых инструментах.


Орг. Комитет конкурса

620151, Россия
г. Екатеринбург Свердловской обл.
ул. Первомайская, 22
Свердловское обл. муз. училище
им. П.И.Чайковского
Тел: +7 343350 1383
Fax: +7 343 350 1739
E-mail:andronov5@ranbler.ru
www.uralmuzuch.ru

« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами