/ Брандт Брасс Ансамбль выступит в театрализованной программе «Завтра была война..» на Театральной площади.

Брандт Брасс Ансамбль выступит в театрализованной программе «Завтра была война..» на Театральной площади.

«Продумывая концепцию программы несколько месяцев назад, наш выбор остановился именно на этом коллективе. Мы много сотрудничаем с Брандт Брасс Ансамблем и лично Олегом Абрамовым в самых различных проектах и всегда убеждаемся в профессионализме этой команды», — рассказывает один организаторовАКЦИИ Александр Толстов.

Ансамбль под руководством Олега Абрамова не выступал в нашем городе уже больше года. Жителям и гостям нашего города представиться возможность насладиться творчеством этого удивительного коллектива, который за это время готовил новые проекты и программы. В театрализованной программе прозвучат всем любимые композиции довоенного и военного времени.

«Мы достаточно долго не появлялись на площадках нашего города. За это время произошло много значительных изменений в коллективе. Сейчас идет много работы над проектами к новому сезону и мы рады, что новые встречи с нашими зрителями начнутся именно с театрализованной программы «А завтра была война…» . Ждем всех наших зрителей 21 июня на Театральной площади», — комментирует руководитель Брандт Брасс Ансамбля Олег Абрамов

« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами