/ Фестиваль "Брасс Дейс" Москва

Фестиваль "Брасс Дейс" Москва

2 ноября 2016 года в Рахманиновском зале Московской консерватории в рамках 6 Международного фестиваля "Брасс Дейс"- парад брасс-ансамблей: ценители медного духового искусства смогут оценить по достоинству мастерство брасс-коллективов. Брандт Брасс Ансамбль выступит  со своей сольной программой в первом отделении концерта а так же совместно с А.Салтановым, Л.Гурьевым, В.Лавриком. Яркой заключительной точкой концерта станет исполнение легендарного «Болеро» Равеля, которое объединит участников концерта в большой сводный брасс-ансамбль.  


«Этот фестиваль имеет замечательные цели представить молодое поколение талантливых музыкантов и именитых мастеров. Московская консерватория выражает поддержку проведению фестиваля медного духового искусства «Brass Days», у которого есть все шансы занять место одного из лучших фестивалей страны!» 
Ректор МГК им. П.И.Чайковского, Заслуженный деятель искусств, профессор А.С.Соколов 

«Всячески поддерживаю проведение такого фестиваля у нас в стране. Уверен, что «Brass Days» привлечет большой интерес публики к духовому искусству в России». 
Народный артист России Денис Мацуев 

«Компания Yamaha гордится тем, что уже много лет выступает партнёром такого значимого фестиваля как «Brass Days». Это поистине настоящий праздник для всех почитателей духовой музыки. Для компании «Ямаха Мюзик» большая честь внести свой вклад в развитие российского духового искусства». 
Генеральный директор компании ООО «Ямаха Мюзик» Господин Дзиро Охно 

«Фестиваль «Brass Days» это важное событие не только для поклонников медных духовых инструментов, но и для любителей музыки вообще. Желаю фестивалю дальнейшего развития и новых интересных открытий!» 
Сергей Накаряков 

«Брасс движение в странах Европы и Америки существует уже давно и весьма активно развивается! По всему миру регулярно проводятся семинары и мастер-классы в летних брасс школах, лагерях и кемпингах... Я очень рад, что и в России появился фестиваль медного духового искусства и мы начинаем набирать силу. Международный фестиваль «Brass Days» является очень важным событием не только для российской культурной жизни и её истории, но и для дальнейшего развития медного духового искусства в нашей стране!» 
Аркадий Шилклопер

« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами