/ Рождественский концерт Брандт Брасс Ансамбля 7 января 2014 года не состоится.

Рождественский концерт Брандт Брасс Ансамбля 7 января 2014 года не состоится.

Уважаемые друзья!

 Рождественский концерт Брандт Брасс Ансамбля 7 января 2014 года не состоится.

 

 Финансирование деятельности ансамбля со стороны театра оперы и балета коллективом, которого ансамбль является уже полгода, было прекращено.

 

 Со стороны  директора театра нарушены  устные договоренности, которые были заключены с руководителем Брандт Брасс Ансамбля о финансировании запланированных мероприятий на юбилейный сезон 2013-2014 года (план которых был предоставлен в мае 2013 года по просьбе директора театра).

 

Дальнейшее развитие событий покажет, сможет ли ансамбль выступать в родном городе

 (это возможно только при поддержке областных властей), либо придется так же возобновлять гастрольный график за приделами области и страны, где творчество Брандт Брасс Ансамбля по достоинству ценят и с радостью принимают.

 

Доверия к директору театра Мухамедьярову Ренату Анваровичу после случившегося  нет, поэтому дальнейшее обсуждение сложившейся ситуации будет вестись с министром культуры Саратовской области Краснощековой Светланой Владимировной,  которая всегда относилась с пониманием к деятельности ансамбля и оказывала максимальную  поддержку коллективу по вопросам развития и работы на территории именно Саратовской области.

 

Дорогие наши слушатели искренне просим у Вас извинения за то, что не сможем поделиться с Вами своим творчеством 7 января! Мы очень за это переживаем!

Но поймите правильно со стороны администрации театра допущено колоссальное неуважение к исполнителям, промолчать о котором мы просто не в праве!  

 

Концерт Ансамбля заменен на вокальный вечер.

Сдать билеты можно в кассах театра.

« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами