/ В Саратове празднуют Хануку

В Саратове празднуют Хануку

В Саратове празднуют Хануку! В этом году она раньше, чем обычно: ханукальные огни будут зажигаться с 27 ноября по 4 декабря. Впервые в большом праздничном концерте примет участие Брандт Брасс Ансамбль с программой «Мазл тов!», что в переводе с иврита означает «Счастья!». Местная еврейская национально-культурная автономия, организатор праздника, приглашает всех любителей еврейской музыки и тех, кто хочет узнать о традициях Хануки.

В программе прозвучат традиционные еврейские мелодии, исполнявшиеся клезмерами на свадьбах. Специально для концерта их аранжировал и «переозвучил» саратовский композитор Михаил Хейфец. А заслуженный артист России Илья Володарский вместе с Шолом Алейхэмом проведет зрителей по еврейскому местечку, в котором влюбляются и женятся, смеются и плачут, поют и танцуют.

Все это вы услышите и увидите на концерте, который пройдет 2 декабря в 18.30 в Саратовском академическом театре оперы и балета.

Билеты можно купить в театральной кассе на пр.Кирова (Салон красоты), а также в синагогах на ул.Посадского, 208 и ул. Гоголя, 63.

Приходите, не пожалеете!

Телефоны для справок: 91-15-61, 60-22-96

« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами